Trufas e Bombons de Chocolate
Essa receita já foi acessada por 62921 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas e Bombons de Chocolate.
A receita de Trufas e Bombons de Chocolate é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa deliciosa e variada. Os recheios de brigadeiro, beijinho, castanhas e coco queimado são uma excelente combinação com os biscoitos amanteigados de chocolate. O suco concentrado de maracujá com gelatina sem sabor completa a lista de ingredientes, oferecendo um toque de frescor ao paladar. A montagem dos bombons e trufas é simples e prática. O resultado final é um doce irresistível, perfeito para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes
- Castanhas picadas
- 1 pacote de coco queimado
- 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
- ½ caixa de creme de leite
- 1 Lata de brigadeiro
- 1 Lata de beijinho
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo
- 500g de cobertura de chocolate branco
- Confeitos de chocolate para brigadeiro
Modo de Preparo
- Prepare os recheios:
- Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha
- Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado
- Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite
- Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Para os Bombons de chocolate:
- Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
- Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro
- Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os
- Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
- Para as trufas:
- Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida
- Leve a geladeira para firmar.
- Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
- cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
- Leve novamente a geladeira para firmar
- Agora desenforme a trufa.
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