Trufa de Amarula

Essa receita já foi acessada por 50694 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa de Amarula.

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

"A Trufa de Amarula é uma sobremesa deliciosa e sofisticada. A combinação do chocolate amargo com o creme de leite, glucose, manteiga e Amarula resulta em uma massa totalmente cremosa e saborosa. O recheio de creme de chocolate branco e licor de Amarula complementa a trufa, tornando-a ainda mais irresistível. A modelagem é simples e pode ser personalizada com cobertura fracionada ao leite. Uma excelente escolha para surpreender seus convidados com uma sobremesa gourmet."

Ingredientes

    Massa:
  • 500g de chocolate amargo
  • 2/3 xícara de creme de leite
  • 1 colher de glucose
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 colheres de amarula
  • Creme:
  • 150g de chocolate branco
  • 100ml de creme de leite
  • 50ml de licor de amarula


Modo de Preparo

  1. Derreter juntos o chocolate, o creme de leite, a glucose e a manteiga em microondas por 2 minutos em potência média
  2. Misturar bem, juntar o licor e levar à geladeira por algumas horas.
  3. Para o creme:
  4. Proceder como na massa de trufa
  5. Modelagem:
  6. Modelar a trufa deixando uma cavidade, rechear com o creme, tampar e banhar em cobertura fracionada ao leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa de Amarula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!