Trufa de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 25270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa de Páscoa.
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A "Trufa de Páscoa" é uma sobremesa deliciosa e sofisticada que vai deixar qualquer um com água na boca. Com uma combinação perfeita entre manteiga, fondant, chocolate meio amargo e rum, essa receita é ideal para surpreender os convidados no almoço de Páscoa. O modo de preparo é simples e rápido, e o resultado final é de encher os olhos e o paladar. Não deixe de experimentar essa incrível iguaria!

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga Mococa
  • 200 gr de fondant
  • 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s)
  • 20 ml de rum

Receita Trufa de Páscoa


Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e
  2. fofa. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco. Acrescente bem devagar o Rum. Espalhe o chocolate derretidonum papel manteiga. Corte plaquinhas ovais no tamanho desejado. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira
  3. por 5 min. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.
  4. Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa de Páscoa.

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