Essa receita já foi acessada por 25270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa de Páscoa.
Publicado em
A "Trufa de Páscoa" é uma sobremesa deliciosa e sofisticada que vai deixar qualquer um com água na boca. Com uma combinação perfeita entre manteiga, fondant, chocolate meio amargo e rum, essa receita é ideal para surpreender os convidados no almoço de Páscoa. O modo de preparo é simples e rápido, e o resultado final é de encher os olhos e o paladar. Não deixe de experimentar essa incrível iguaria!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa de Páscoa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário