Trufas de Café

Essa receita já foi acessada por 31421 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Café.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 3
Comente

As Trufas de Café são um delicioso presente para os amantes de café e de chocolate. Fáceis de fazer, a mistura dos chocolates meio amargo e com leite proporcionam um equilíbrio perfeito de sabores. O toque de conhaque adiciona uma nota de sabor interessante. Recomendamos experimentá-las com uma xícara de café quente - perfeitas para noites aconchegantes!

Ingredientes

  • 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
  • 200g de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ
  • 400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
  • Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar

Receita Trufas de Café


Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó. Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem. Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas. Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem.
  2. Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado. Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!