Trufas de Flocos de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 18572 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Flocos de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

As trufas de flocos de chocolate são uma sobremesa simples e encantadora, com uma mistura delicada de sabores que agrada a todos. O contraste do chocolate branco com o meio amargo ralado grosso, com notas de Cointreau, fica perfeito juntamente com a cobertura de chocolate ao leite e em pó. A textura suave e derretida das trufas complementa os diferentes sabores, proporcionando uma experiência gustativa memorável.

Ingredientes

  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 80grs de chocolate meio amargo ralado grosso
  • Cobertura:
  • 300grs de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60grs de chocolate em pó

Receita Trufas de Flocos de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o Cointreau e a glicose.
  2. Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  3. Misture bem e leve ao refigerador para endurecer por cerca de duas horas.
  4. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  5. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  6. Polvilhe chocolate e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Flocos de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!