Trufas de Gelatina de Morango

Essa receita já foi acessada por 13124 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Gelatina de Morango.
Publicado em

Publicidade
2.57 / 5 - 7
Comente

Essas trufas de gelatina de morango são um excelente exemplo de sobremesa que agrada tanto os olhos quanto o paladar. O creme de leite e a gelatina de morango combinados com o chocolate branco fracionado derretido resultam em um sabor suave e adocicado. Além disso, a adição de chocolate fracionado meio-amargo e ao leite no banho de imersão garante uma finalização crocante e rica em diferentes notas de sabor. Uma delícia para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morangos
  • 2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 colher de chá de essência de morangos - (ou à gosto)
  • 300 g de chocolate fracionado ao leite
  • 300 g de chocolate fracionado meio-amargo

Receita Trufas de Gelatina de Morango


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  2. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
  3. .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Gelatina de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!