Trufas de Gelatina de Morango

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Essas trufas de gelatina de morango são um excelente exemplo de sobremesa que agrada tanto os olhos quanto o paladar. O creme de leite e a gelatina de morango combinados com o chocolate branco fracionado derretido resultam em um sabor suave e adocicado. Além disso, a adição de chocolate fracionado meio-amargo e ao leite no banho de imersão garante uma finalização crocante e rica em diferentes notas de sabor. Uma delícia para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morangos
  • 2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 colher de chá de essência de morangos - (ou à gosto)
  • 300 g de chocolate fracionado ao leite
  • 300 g de chocolate fracionado meio-amargo

Receita Trufas de Gelatina de Morango


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  2. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
  3. .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Gelatina de Morango.

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