Receitas de Entradas e Aperitivos
Procurando por uma receita de Entradas e Aperitivos? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Entradas e Aperitivos como, Fritada sem Ovo de Tofu com Cogumelos, Fritada de Legumes, Fritada de Acelga com Cenoura, Fritada de Acelga e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 343 receitas. Mostrando página 27 de 35.
-
Com apenas alguns ingredientes simples, a "Fritada sem Ovo de Tofu com Cogumelos" é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição rápida e fácil. A simplicidade do prato permite que o sabor do...
-
A fritada de legumes é uma boa opção para quem busca uma refeição rápida e saudável. Os legumes são cozidos e refogados na medida certa, garantindo um sabor delicioso. O toque de parmesão e...
-
A Fritada de Acelga com Cenoura é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável. Com sabores equilibrados, a receita traz a acelga bem miúda e a cenoura em fatias aferventadas. O toque final é...
-
A Fritada de Acelga é uma receita simples e fácil de preparar que combina ingredientes comuns em uma mistura saborosa. A acelga picada é misturada com alho, salsa e ovos batidos antes de ser frita...
-
A fresella é uma opção simples e deliciosa para aproveitar o pão amanhecido. A combinação de tomate, cebola, aipo e azeitonas verdes resulta em um sabor único e marcante. O toque de orégano e...
-
As "Forminhas de Inhame" são uma receita simples e saudável, ideal para quem busca uma alimentação mais natural e com poucos ingredientes. A mistura de inhame ralado com fubá de milho ou farinha de...
-
O Feijão Tropeiro à Moda Barbazul é uma receita simples, mas que impressiona pelo sabor autêntico. A combinação de bacon, linguiça e toucinho dá aquele toque defumado inconfundível, enquanto os...
-
A Farofa Rica é uma receita deliciosa e repleta de sabores. O presunto e o bacon dão à ela um toque defumado maravilhoso, enquanto as ameixas e o abacaxi adicionam um sabor agridoce que contrasta...
-
A Farofa de Talos de Agrião com Farinha de Milho é uma receita deliciosa e saudável. Com vegetais frescos e ingredientes simples, essa farofa tem um sabor leve e agradável. A combinação de agrião,...
-
A "Farofa de Talos" é uma excelente opção para aproveitar talos que geralmente são descartados. Com espinafre, agrião, salsinha e cebolinha, mostarda e pãezinhos ralados, a receita é fácil e...