Penne Fogoso

Essa receita já foi acessada por 4770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne Fogoso.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A combinação de sabores do Penne Fogoso é fantástica! O molho de tomate com alho, pimenta, orégano e manjericão é realmente delicioso e ficou ainda melhor com a adição da mussarela de búfala. A massa ficou perfeitamente al dente e absorveu muito bem o molho. Recomendo essa receita para quem busca um prato fácil de fazer e cheio de sabor.

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho laminada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos

Receita Penne Fogoso


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne Fogoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!