Arroz de Bacalhau ao Arlecchino

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O "Arroz de Bacalhau ao Arlecchino" é uma receita saborosa e fácil de preparar. Com ingredientes como o Bacalhau da Noruega e a massa de tomate seco, o prato tem um sabor único e sofisticado. A mistura de arroz e bacalhau é acompanhada por azeitonas pretas e segurelha, dando um toque de frescor e sabor ao prato. A decoração com tomates secos e cebolinha francesa acrescenta um toque de requinte. Ótima opção para uma refeição elegante e saborosa.

Ingredientes

  • Mais ou menos 250g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado300g de arroz pré-cozido150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)50g de tomates secos1/2 molho de segurelha picada50ml de vinho branco seco50ml de azeite1 cebola média3 dentes de alho50g de azeitonas pretas picadas1/2 molho de cebolinha francesa
  • Rendimento: 2 porções

Receita Arroz de Bacalhau ao Arlecchino


Modo de Preparo

  1. Desfie o bacalhau da Noruega. Refogue, no azeite, a cebola e o alho. Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha. Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Bacalhau ao Arlecchino.

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