Bacalhau com Castanhas

Essa receita já foi acessada por 2555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Castanhas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bacalhau com Castanhas é uma receita que traz uma mistura de sabores incrível. O bacalhau, que deve ficar de molho no leite, fica macio e saboroso. As castanhas e as batatas complementam o prato dando uma textura diferente. O azeite e os temperos dão um toque especial à receita. É uma opção deliciosa para um jantar em casa.

Ingredientes

  • 4 postas altas de Bacalhau da Noruega ( devem ficar previamente de molho no leite )
  • 1kg de castanhas (podem ser congeladas)
  • 200ml de azeite
  • 500g de batatas pequenas
  • Sal, pimenta
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 raminho de salsa
  • Azeitonas pretas
  • Rendimento: 4 porções

Receita Bacalhau com Castanhas


Modo de Preparo

  1. Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Castanhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!