Bacalhau da Noruega com Feijão

Essa receita já foi acessada por 2499 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau da Noruega com Feijão.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Bacalhau da Noruega com Feijão é uma receita saborosa e equilibrada. O bacalhau é preparado de forma delicada e o molho de alcaparras dá um toque especial. A combinação com o feijão é perfeita e os ovos e azeitonas proporcionam uma ótima apresentação. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 postas de Bacalhau da Noruega dessalgado
  • 1 litro de leite
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 ramo de coentro
  • 3 colheres ( sopa ) de vinagre
  • 300g de feijão de sua preferência, cozido
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Rendimento: 8 porções

Receita Bacalhau da Noruega com Feijão


Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços as postas de Bacalhau da Noruega, coloque numa tigela e cubra com leite. Acrescente o suco de limão e 2 dentes de alho picados. Deixe de molho por 30 minutos. escorra o bacalhau e frite-o ligeiramente em metade do azeite. Acrescente na frigideira as cebolas cortadas em rodelas até ficarem transparentes. Tempere com sal e pimenta. Junte os pimentões em tiras e mexa bem. Misture o azeite restante em mostarda, o alho que sobrou, escaldado, as alcaparras e o coentro picados. Tempere com sal e vinagre. Reserve. Aqueça o feijão e coloque-o numa saladeira, sem o caldo. Ponha os pedaços de Bacalhau da Noruega e regue com o molho de alcaparras. Misture bem. Polvilhe com os ovos picados e sirva decorado com azeitonas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau da Noruega com Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!