Ovo de Páscoa (diabético)

Essa receita já foi acessada por 2050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa (diabético).
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de Ovo de Páscoa diabético é uma ótima opção para quem busca uma alternativa saudável e sem açúcar. A combinação de chocolate diet, proteína de soja e amêndoas proporciona uma textura crocante e saborosa, enquanto as frutas desidratadas garantem um recheio saboroso e nutritivo. Uma excelente opção para quem quer comemorar a Páscoa sem culpa.

Ingredientes

  • 500 g de chocolate diet (sem açúcar) ao leite
  • 100 g de proteína de soja texturizada torrada
  • 50 g de amêndoas sem pele, torradas e moídas grosseiramente
  • Recheio
  • 100 g de frutas mistas desidratadas

Receita Ovo de Páscoa (diabético)


Modo de Preparo

  1. 2 formas para ovo de páscoa médias
  2. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada.
  3. Coloque em uma vasilha e derreter em banho maria.
  4. Apague o fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma consistência homogênea.
  5. Espalhe o chocolate derretido sobre pedra mármore, com ajuda de uma espátula, movimentando-o constantemente até a massa ficar morna.
  6. Coloque em uma vasilha e junte a proteína de soja texturizada e as amêndoas.
  7. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa (diabético).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Pedro comentou:

    Oi gostaria de saber quantos rendem se é 1 so ou se é um ovo grande