Ovo de Páscoa
Essa receita já foi acessada por 7782 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa.
Essa receita de Ovo de Páscoa é uma verdadeira obra de arte para os amantes de chocolate. Com uma combinação perfeita entre o chocolate meio amargo e o coco queimado, essa delícia é de dar água na boca. O recheio de bombons e trufas de chocolate dá um toque especial, que vai agradar desde os mais exigentes até os mais simples paladares. Vale a pena experimentar essa receita em família ou oferecer como presente para quem você ama.
Ingredientes
- Castanhas picadas
- 1 pacote de coco queimado
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo
- 100g de cobertura de chocolate branco
- Bombos e trufas de chocolate para recheio
Modo de Preparo
- Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
- Coloque o chocolate branco num saquinho de picolé, amarre e corte a pontinha para que fique um furo bem pequeno
- Faça listas em duas metades das formas do ovo de páscoa no comprido
- Leve a geladeira para firmar
- Retire do refrigerador coloque umas colheradas de chocolate escuro e espalhe rapidamente por toda a forma
- Leve a geladeira outra vez
- Deixe firmar e repita o processo.
- Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
- Recheie com bombons de chocolate.
- Em outras duas formas de ovos de páscoa, coloque o chocolate escuro e espalhe bem
- Leve rapidamente a geladeira mais não deixe endurecer
- Então, espalhe sobre o chocolate dessas duas metades o coco queimado e a castanha picada, depois leve a geladeira para firmar o chocolate
- Retire da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate
- Deixe no refrigerador para firmar.
- Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
- Recheie com as trufas de vários sabores.
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (1) Postar um Comentário
Cristielly comentou:
Humm a receita é boa mas eu quero uma receita diferente