Ovo de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 7747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa.

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Essa receita de Ovo de Páscoa é uma verdadeira obra de arte para os amantes de chocolate. Com uma combinação perfeita entre o chocolate meio amargo e o coco queimado, essa delícia é de dar água na boca. O recheio de bombons e trufas de chocolate dá um toque especial, que vai agradar desde os mais exigentes até os mais simples paladares. Vale a pena experimentar essa receita em família ou oferecer como presente para quem você ama.

Ingredientes

  • Castanhas picadas
  • 1 pacote de coco queimado
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 100g de cobertura de chocolate branco
  • Bombos e trufas de chocolate para recheio


Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
  2. Coloque o chocolate branco num saquinho de picolé, amarre e corte a pontinha para que fique um furo bem pequeno
  3. Faça listas em duas metades das formas do ovo de páscoa no comprido
  4. Leve a geladeira para firmar
  5. Retire do refrigerador coloque umas colheradas de chocolate escuro e espalhe rapidamente por toda a forma
  6. Leve a geladeira outra vez
  7. Deixe firmar e repita o processo.
  8. Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
  9. Recheie com bombons de chocolate.
  10. Em outras duas formas de ovos de páscoa, coloque o chocolate escuro e espalhe bem
  11. Leve rapidamente a geladeira mais não deixe endurecer
  12. Então, espalhe sobre o chocolate dessas duas metades o coco queimado e a castanha picada, depois leve a geladeira para firmar o chocolate
  13. Retire da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate
  14. Deixe no refrigerador para firmar.
  15. Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
  16. Recheie com as trufas de vários sabores.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Cristielly comentou:

    Humm a receita é boa mas eu quero uma receita diferente