Lasanha de Atum

Essa receita já foi acessada por 8042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Atum.
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A Lasanha de Atum é uma deliciosa opção para quem busca praticidade na cozinha. O atum dá um toque especial ao molho, que fica bem úmido e saboroso. O molho branco feito com margarina Qualy Sadia tem consistência perfeita e combina muito bem com a massa para lasanha direto ao forno. A mistura de farinha de rosca e parmesão ralado na cobertura é um toque extra de sabor. A dica para deixar a massa sempre hidratada é importante para um resultado perfeito.

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 lata(s) de atum em pedaços
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • Montagem
  • 500 gr de massa para lasanha direto ao forno
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Receita Lasanha de Atum


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar. Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido. Reserve.
  2. Molho :
  3. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  4. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
  5. Montagem:
  6. Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, Molho brancover vídeo e assim sucessivamente, finalizando com molho branco. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado. Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.
  7. Dica:
  8. ao utilizar massa instantânea, é necessário que o molho fique bem úmido para que a massa hidrate ao cozinhar.
  9. Variação:
  10. Acrescente camadas de mussarela ralada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Atum.

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