Essa receita já foi acessada por 4700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Souflê Chaud de Crevette Au Camambert.
Publicado em
O Souflê Chaud de Crevette Au Camembert é uma escolha sofisticada para os amantes da cozinha gourmet. O prato é preparado com um molho béchamel encorpado, camembert derretido e claras batidas em neve. O resultado é um souflê saboroso, com uma textura leve e aerada. A dica para não comprometer o resultado é não abrir o forno durante o cozimento. Experimente servir essa receita em ocasiões especiais e surpreenda seus convidados.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Souflê Chaud de Crevette Au Camambert.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário