Suflê Dois Queijos

Essa receita já foi acessada por 20836 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê Dois Queijos.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 6
Comente

Este suflê de dois queijos é irresistível! O queijo provolone e o parmesão ralado trazem um sabor intenso e delicioso, enquanto a textura leve e fofa é de dar água na boca. Simples de fazer, esta receita é perfeita como entrada ou acompanhamento para qualquer refeição. Experimente e se surpreenda com este clássico da gastronomia!

Ingredientes

  • 1 receita básica para souflê (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Receita Suflê  Dois Queijos


Modo de Preparo

  1. Misture à receita básica para souflê os queijos e as gemas e por último as claras em neve.
  2. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado por cima.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar e crescer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê Dois Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    rayssa comentou:

    gostei de conhecer esta receita