Suflê de Arroz Simples

Essa receita já foi acessada por 21723 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Arroz Simples.
Publicado em

Publicidade
3.91 / 5 - 11
Comente

O Suflê de Arroz Simples é uma opção excelente para uma refeição prática e saborosa. Com poucos ingredientes e um modo de preparo fácil, a receita se destaca pela sua textura leve e cremosa. O queijo ralado dá um toque de sabor extra ao prato, enquanto as claras em neve contribuem para a consistência perfeita do suflê. Ideal para ser servido como acompanhamento de carnes ou vegetais, esse suflê certamente agradará toda a família.

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 claras batidas em neve

Receita Suflê de Arroz Simples


Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as gemas, o leite, o sal, a pimenta, o queijo ralado, a salsinha e a margarina. Bata durante 3 minutos.
  2. Reserve. Bata as claras em neve. Misture tudo ao arroz, coloque em uma forma refratária e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, até crescer e ficar dourado. Sirva assim que tirar do forno, antes que abaixe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Arroz Simples.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!