Suflê de Batata e Queijo-de-minas

Essa receita já foi acessada por 4271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Batata e Queijo-de-minas.
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O Suflê de Batata e Queijo-de-minas é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A receita é composta por batatas, cebola, queijo-de-minas fresco e um toque de manteiga, que garantem uma mistura cremosa e saborosa. O prato pode ser servido como acompanhamento ou prato principal, combinando perfeitamente com carne assada. A textura leve e a camada crocante dão ao suflê um toque especial e irresistível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 xícara de queijo-de-minas fresco (ralado no ralo gosso)


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente e sal até que estejam macias; depois, escorra e amasse. Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com o cubinho de caldo de galinha e mexa bem para dissolver. Acrescente a batata amassada e misture bem. Forre uma forma refratária baixa de 25 cm de diâmetro untada com metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante. Leve ao forno moderado por 20 minutos. Sirva quente com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de carne assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Batata e Queijo-de-minas.

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