Suflê de Milho

Essa receita já foi acessada por 10997 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Milho.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 6
Comente

O "Suflê de Milho" é uma ótima opção para um jantar leve e saboroso. Com a combinação dos ingredientes, a receita fica cremosa e com um toque adocicado do milho. A textura é macia e o sabor é equilibrado com as especiarias. É um prato fácil de ser preparado e agrada a todos os paladares. Ideal para uma refeição rápida e gostosa.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 cenouras cozida
  • 1 xícara de parmezon
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal e pó royal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de milho verde


Modo de Preparo

  1. Bater as claras dos ovos até ficar em neve. Pegar todos os outros ingedientes, inclusive as gemas dos ovos, e bater no liqüidificador. Colocar tudo dentro de um pirex untado e por cima as claras em neve. Levar ao forno por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    marcia comentou:

    gostei é rapido,pratico e gostoso.