Suflê de Queijo Light

Essa receita já foi acessada por 9111 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Queijo Light.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Suflê de Queijo Light é uma ótima opção para quem busca uma refeição mais leve e saudável. Com ingredientes como farinha de trigo, manteiga light, leite desnatado e creme de ricota, este suflê é uma alternativa saborosa e fácil de preparar. O equilíbrio das quantidades de sal e pimenta do reino acrescentam ainda mais sabor à receita. Com um tempo de preparo rápido, é uma ótima opção para um almoço ou jantar mais rápido e sem culpa. A apresentação do prato ao sair do forno é impressionante e convidativa, proporcionando uma experiência gastronômica inesquecível.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 2 claras em neve

Receita Suflê de Queijo Light


Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de suflê média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Leve ao fogo a farinha com a manteiga light, mexendo até dissolver. Acrescente o leite desnatado aos poucos e mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte o creme de ricota Tirolez e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Queijo Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rosangela duarte(campo grande -rio de janeiro comentou:

    Como minha mãe é diabética, achei essa receita maravilhosa. Facíl rapida e muito sabora. E sem riscos