Arroz de Natal

Essa receita já foi acessada por 19045 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Natal.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 3
Comente

Essa receita de "Arroz de Natal" é simples e fácil de fazer. O arroz branco é o ingrediente principal, mas fica ainda mais saboroso com a adição de nozes e uvas passas. A decoração com pimentões vermelhos dá um toque especial à apresentação. Ideal para complementar a ceia de Natal. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 60 gr de uva passa
  • quanto baste de pimentão vermelho para decorar

Receita Arroz de Natal


Modo de Preparo

  1. Faça a sua moda 2 xícaras (chá) de arroz branco (somente adicionando, sal, cebola e alho, não exagere nos temperos). Após o arroz estar pronto e morno, transfira para um refratário de vidro e misture as nozes passadas pelo processador e as uvas passas. A seguir, decore com os pimentões para dar um toque mais natalino.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!