Rabanada de Natal da Wickbold

Essa receita já foi acessada por 3789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada de Natal da Wickbold.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente


A Rabanada de Natal da Wickbold é uma opção saborosa e saudável para a época mais festiva do ano. Com o Pão de Forma Grão Sabor Canela e Passas Wickbold como base, a receita adiciona um toque de canela, açúcar mascavo e amêndoas picadas para criar uma alternativa ao tradicional pão francês. O modo de preparo é fácil e rápido, resultando em rabanadas crocantes por fora e macias por dentro. Uma ótima opção para quem busca um Natal mais leve, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão de Forma Grão Sabor Canela e Passas Wickbold cortadas em quadrados
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 4 colheres de sopa de amêndoas picadas
  • 1 colher de café de óleo vegetal
  • 1 ovo

Receita Rabanada de Natal da Wickbold


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo e o leite e em outro o açúcar, a canela e as amêndoas.
  2. Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e “empane” na mistura de açúcar com canela e amêndoas.
  3. Coloque os pedaços de pão em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada de Natal da Wickbold.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!