Panetone Trufado

Essa receita já foi acessada por 19226 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panetone Trufado.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Panetone Trufado é um verdadeiro sucesso para quem adora sobremesas com bastante chocolate. A combinação de chocolate ao leite e baunilha dá um toque especial ao recheio que é cremoso e saboroso. A calda de cravo e canela dá um toque de Natal a essa deliciosa sobremesa. As frutas cristalizadas e nozes complementam a decoração perfeitamente. Com certeza será um sucesso na sua ceia de Natal!

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panettone
  • Recheio:
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda:
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau

Receita Panetone Trufado


Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  2. Recheio:
  3. Para a trufa, aqueça em banho-mariaver vídeo o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  4. Calda:
  5. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panetone Trufado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Larissa comentou:

    Eu fiz no natal esse panetone e a familia amou esperimete faser tambem