Arroz Natalino

Essa receita já foi acessada por 4417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Natalino.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz Natalino é uma opção saudável e saborosa para as festas de fim de ano. O creme de ricota e iogurte dá um toque cremoso ao prato, enquanto o manjericão seco oferece um aroma delicioso. A abobrinha e o tomate adicionam uma variedade de textura e sabor. A farinha de rosca crocante é o toque final que torna essa receita uma escolha perfeita para a mesa de Natal.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão seco
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido na água com sal
  • 1 abobrinha picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • farinha de rosca para polvilhar

Receita Arroz Natalino


Modo de Preparo

  1. Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso. Coloque metade do arroz num refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate, metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada. Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Natalino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!