Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Essa receita já foi acessada por 3914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Calda de Abacaxi para Presunto Assado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Calda de Abacaxi para Presunto Assado é uma receita deliciosa que dá um toque especial ao presunto. A mistura de abacaxi em conserva, cerejas ao maraschino e açúcar mascavo dá um sabor doce e agridoce ao prato. O preparo é simples e fácil, basta regar o presunto com a calda a cada 15 minutos na última hora de cozimento. Vale a pena experimentar essa novidade na cozinha!

Ingredientes

  • 430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda)
  • 110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda
  • 225 gramas de açúcar mascavo

Receita Calda de Abacaxi para Presunto Assado


Modo de Preparo

  1. Antes de cozinhar o presunto, prenda as fatias de abacaxi nele com pauzinhos de madeira para drinques. Prenda as cerejas no meio de cada fatia de abacaxi. Em um refratário médio, misture o açúcar mascavo e a calda de abacaxi reservada. Mexa bem e leve ao microondas por cerca de 5 minutos até que a mistura engrosse. Regue o presunto com um pouco dessa calda a cada 15 minutos na última hora de cozimento, até usar tudo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Calda de Abacaxi para Presunto Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!