Charllote de Biscoito Champagne

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A Charllote de Biscoito Champagne é uma sobremesa clássica e deliciosa. A combinação do biscoito champagne com o creme branco e o achocolatado é simplesmente divina. O preparo pode ser um pouco trabalhoso mas o resultado final é uma sobremesa encantadora e sofisticada. É uma ótima pedida para surpreender seus convidados em um evento especial.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos
  • 250 gramas de biscoito champagne
  • 1 copo de água misturado com
  • 4 colheres de achocolatado

Receita Charllote de Biscoito Champagne


Modo de Preparo

  1. Prepare primeiro o achocolatado. Reserve para esfriar. Agora, prepare o primeiro creme. Quando estiver morno, comece a montar a Charlotte. Distribua o primeiro creme em refratário. Por cima do primeiro creme, disponha os biscoitos já passados pelo achocolatado. Dica: passe os biscoitos pelo achocolatado com o auxílio de um pegador de gelo.
  2. Prepare agora o creme branco e distribua-o por cima de tudo.
  3. Modo de preparo:
  4. (1º creme) Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas peneiradas até ferver. Reserve.
  5. (Creme branco) Bata as 4 claras em neve e acrescente então o creme de leite.
  6. (Achocolatado) Leve ao fogo até levantar fervura a água com o achocolatado e deixe esfriar.
  7. Leve para gelar por no mínimo 5 horas.
  8. No creme branco e achocolatado não vai açúcar. Isto para dar contraste de sabores.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charllote de Biscoito Champagne.

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