Essa receita já foi acessada por 5715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester com Arroz Mediterrâneo.
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A receita de Chester com Arroz Mediterrâneo é uma ótima opção para um jantar sofisticado e saboroso. A ave é temperada com uma mistura de molho inglês, canela e rum, garantindo um sabor único. Já o arroz, com grão-de-bico, amêndoas e cebolas fritas, é um acompanhamento perfeito. Fácil de preparar, é uma boa pedida para surpreender a família ou convidados. Aproveite!
Ingredientes
1 Ave Chester Perdigão
1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (café) de rum
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de vinho branco
Arroz Mediterrâneo:
2 cebolas médias fatiadas
2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido ?al dente? em água e sal
4 xícaras (chá) de caldo de frango
1 canela em pau
1 xícara (chá) de amêndoas
Modo de Preparo
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue a Ave Chester com a mistura de molho inglês, canela, rum, açúcar e vinho.
Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido à 200° C, por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
Arroz Mediterrâneo:
Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite e doure as cebolas.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz juntamente com o grão de bico.
Acrescente o caldo de frango, a canela e deixe o arroz cozinhar.
Retire do fogo e no momento de servir, decore com as cebolas fritas reservadas e as amêndoas douradas na margarina.
Sirva acompanhando a Ave Chester.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester com Arroz Mediterrâneo.
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