Essa receita já foi acessada por 7432 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester® Dourado com Farofa Mineira.
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O "Chester® Dourado com Farofa Mineira" é uma receita deliciosa e bem elaborada da Perdigão. A mistura de alecrim, suco de abacaxi e cachaça confere um sabor peculiar e diferenciado à ave, deixando-a macia e saborosa. A farofa mineira complementa o prato de forma excelente, com ingredientes selecionados e bem temperados. Uma ótima opção para uma refeição especial em família ou entre amigos.
Ingredientes
1 Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5kg)
1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
1 colher (café) de alecrim em pó
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
Meia xícara (chá) de cachaça
2 cravos-da-índia
Farofa:
meia xícara de chá de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de carne seca desfiada, cozida
1 e meia xícara (chá) mandioquinha cozida, em cubos
1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido
1 e meia xícara (chá) de abacaxi picado
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca
3 ovos cozidos mexidos
pimenta dedo-de-moça e cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina Doriana e regue-a com a mistura de alecrim, suco de abacaxi, cachaça e cravos-da-índia.
Cubra a Ave Chester® com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno para dourar por 30 minutos, aproximadamente.
Farofa Mineira:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte a carne seca, a mandioquinha e deixe refogar.
Junte, aos poucos, o arroz, o feijão, o abacaxi e a pimenta e, por último, a farinha, os ovos e a cebolinha verde. Retire do fogo e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester® Dourado com Farofa Mineira.
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