Costeleta de Porco com Mel e Gengibre

Essa receita já foi acessada por 3885 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeleta de Porco com Mel e Gengibre.
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A Costeleta de Porco com Mel e Gengibre é uma deliciosa opção para quem quer inovar na cozinha. Com ingredientes simples, o preparo é fácil e rápido. A mistura do mel com o gengibre deixa a carne com um sabor suave e adocicado, contrastando muito bem com a pimenta-do-reino. O molho de soja adiciona um toque salgado e a cebola acrescenta um sabor adicional. A carne ficou macia e suculenta, ideal para acompanhar com arroz branco.

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco desossadas
  • 3 colheres de (sopa) de mel
  • ¼ colher de (chá) de gengibre em pó
  • 1/8 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres de (sopa) de óleo vegetal
  • 4 colheres de (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola pequena, picada
  • 120 ml de água

Receita Costeleta de Porco com Mel e Gengibre


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C). Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta. Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa. No forno pré-aquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeleta de Porco com Mel e Gengibre.

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