Essa receita já foi acessada por 10610 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Abacaxi.
Publicado em
A farofa de abacaxi é uma surpreendente combinação de sabores doces e salgados. A suculência do abacaxi e das uvas passas contrastam com a crocância da farinha de mandioca, que é a base deste prato tradicional brasileiro. O sabor é enriquecido ainda mais por um toque de manteiga e a salsa finamente picada que equilibra o conjunto. Uma guarnição perfeita para acompanhar pratos de carnes assadas ou cozidas. É uma receita simples de se fazer e é garantia de sucesso na mesa. Bom apetite!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Abacaxi.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário