Filés de Salmão com Molho Balsâmico

Essa receita já foi acessada por 3725 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Salmão com Molho Balsâmico.
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Os Filés de Salmão com Molho Balsâmico são uma escolha saborosa e saudável para qualquer jantar. O salmão assado com o molho balsâmico tem um sabor único e agridoce. O molho é fácil de preparar e adiciona um toque extra de sabor ao prato. O filé de salmão fica macio e suculento, e é perfeito para acompanhar com uma salada fresca ou legumes cozidos. Certamente um prato que certamente irá agradar aos amantes de frutos do mar e que merece ser experimentado.

Ingredientes

  • 6 filés (140 gramas) de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 colheres de (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher de (sopa) de vinho branco
  • 1 colher de (sopa) de mel
  • 85 ml de vinagre balsâmico
  • 4 dentes de alho picados

Receita Filés de Salmão com Molho Balsâmico


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 C. Forre um tabuleiro com papel-manteiga ou unte-o com um pouquinho de azeite. Aqueça o azeite em uma panela pequena, em fogo médio. Acrescente o alho e cozinhe até que fique macio, durante uns 3 minutos. Misture o vinho branco, o mel, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e a pimenta. Com a panela sem tampa, cozinhe lentamente por cerca de 3 minutos, ou até a mistura começar a engrossar. Tire a panela do fogo e adicione o orégano. Arrume os filés de salmão no tabuleiro já preparado. Pincele os filés com o molho balsâmico. Asse em forno pré-aquecido por 10 a 14 minutos, ou até o peixe soltar lascas ao ser espetado com um garfo. Pincele os filés com o restante do molho. Use uma espátula para transferi-los para uma travessa de servir, deixando as peles no tabuleiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Salmão com Molho Balsâmico.

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