A "Lasanha Natalina de Peru" é uma receita muito saborosa e fácil de preparar. A combinação de peru desfiado com o molho de tomate e o queijo prato torna o prato ainda mais especial. Além disso, as azeitonas verdes e as folhas de manjericão dão um toque especial à receita. É um prato perfeito para servir na ceia de Natal.
Ingredientes
3 colheres de sopa de Qualy cremosa
1 cebola cortada em cubos pequenos
½ xícara de chá de alho poro em rodelas
2 dentes de alho picados
4 xícaras de chá de carne de peru sadia desfiada
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sopa de azeite
3 unidades de tomate cortado em cubos
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas (sem caroço)
½ xícara de chá de folhas de manjericão
3 embalagens de molho branco pronto
2 xícaras de chá de queijo prato sadia ralado grosso
1 embalagem de massa fresca para lasanha
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a Qualy e refogue a cebola, o alho poro e o alho. Junte o peru, o vinho e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a azeitona e cozinhe até encorpar. Desligue o fogo, adicione o manjericão e reserve.
Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
Em um refratário, coloque metade do molho branco e faça uma camada de massa fresca. Espalhe metade do refogado de peru, e faça outra camada de massa. Cubra com o molho de tomate, o queijo e faça outra camada de massa. Espalhe o refogado de peru restante, cubra com massa e finalize com o restante do molho branco e o parmesão.
Leve ao forno até gratinar a superfície e sirva em seguida
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha Natalina de Peru.
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