Essa receita já foi acessada por 5288 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini Tender ao Molho Asiático.
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O Mini Tender ao Molho Asiático é uma opção de prato sofisticado e surpreendente em sabor. O crust crocante com a geleia de pimenta e os cravos-da-índia harmonizam perfeitamente com a suculência da carne. O toque especial fica por conta do molho a base de leite de coco e coentro que dá o toque asiático à receita. Uma opção que vai agradar a todos os paladares.
Ingredientes
1 embalagem de Mini Tender Sadia
1 colher de chá de curry
1/2 xícara de chá de geleia de pimenta
Cravo-da-índia a gosto
1/2 xícara de chá de leite de coco
3 ramos] de coentro picados
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais sobre o tender, formando losangos. Acomode-o em uma assadeira grande e o pincele com uma mistura de curry e geleia de pimenta. Espete os cravos-da-índia nas junções dos losangos, regue com 2 xícaras de chá de água, cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a superfície ficar dourada e brilhante. Em uma travessa, acomode o tender e reserve.
Leve a assadeira ao fogo com o leite de coco e cozinhe por 10 minutos. Desligue, acrescente o coentro e sirva esse molho com o tender e um arroz branco com fitas de coco.
Toque especial:
Se não encontrar a geleia de pimenta, você pode substituir por geléia de manga ou de laranja e acrescentar pedaços de pimenta dedo-de-moça sem as sementes. Você pode dar uma consistência mais aveludada ao molho acrescentando ½ colher (chá) de amido de milho.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini Tender ao Molho Asiático.
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