Mini Tender com Purê de Damascos

Essa receita já foi acessada por 2240 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini Tender com Purê de Damascos.
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O Mini Tender com Purê de Damascos é uma receita refinada e bastante saborosa. A combinação do mini tender com o purê de damascos é surpreendente e agradável ao paladar. A presença do vinho branco dá um toque de sofisticação e uma textura cremosa ao prato. A decoração com frutas secas e amêndoas torna-o visualmente atrativo. Uma ótima opção para impressionar os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 200 gramas de damasco secos hidratados em água fria por uma noite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 pêssegos maduros sem caroço
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 1 Mini Tender Sadia
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • Frutas secas da estação para decorar

Receita Mini Tender com Purê de Damascos


Modo de Preparo

  1. Numa panela, cozinhe os damascos adicionando açúcar à água em que ficaram de molho. Quando estiverem quase desmanchados, junte os pêssegos e cozinhe em fogo baixo até ficar com consistência de purê. Adicione 1 xícara de chá de vinho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (200º c).
  3. Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo o tender, e espete um cravo-da-índia em cada junção. Coloque o tender em uma assadeira, pincele a margarina e regue com o vinho branco restante.
  4. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado do purê de damascos e arroz com amêndoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini Tender com Purê de Damascos.

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