Panetone com Sorvete

Essa receita já foi acessada por 8570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panetone com Sorvete.
Publicado em

Publicidade
3.57 / 5 - 7
Comente

A receita de panetone com sorvete é uma sobremesa fácil e deliciosa para surpreender na Ceia de Natal. A combinação do sabor do panetone com o sorvete de creme é perfeita, mas o que realmente faz a diferença é a cobertura de chocolate e as cerejas, tornando a aparência da sobremesa ainda mais atrativa. O resultado final é uma sobremesa que conquistou a todos e que pode ser preparada com antecedência. Ideal para quem quer desfrutar da festa sem passar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo de 200 gramas
  • 1 pote de sorvete de creme de 250 gramas
  • 1 panetone de 500 gramas
  • cerejas para enfeitar

Receita Panetone com Sorvete


Modo de Preparo

  1. Com uma faca, tirar a tampa do panetone. Tirar o miolo com ajuda da faca, deixando a borda grossa (2cm mais ou menos). Colocar a mistura de sorvete no panetone, tampar e colocar na geladeira. Derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas até ficar bem mole. Cobrir o panetone com o chocolate. Enfeitar com as cerejas e colocar na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panetone com Sorvete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    leila comentou:

    eu coloco creme de leite no chocolate fica mais brilhante e macio.

    Luzia Barbosa comentou:

    eu coloco sonho de valsa derretido sobre o panetone