Patel Doce para o Natal

Essa receita já foi acessada por 7747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patel Doce para o Natal.
Publicado em

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

Essa receita de Patel Doce para o Natal é uma ótima sugestão para a sobremesa da ceia de Natal. A combinação de grão de bico, nozes, frutas cristalizadas, castanha do pará, avelã e amêndoas, combinado com o sabor do mel e canela, torna esse patel muito saboroso e com uma textura crocante. O modo de preparo é simples e fácil. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de grão de bico
  • 100 gr de nozes
  • 100 grs de frutas cristalizadas
  • 100grs de castanha do pará
  • 100 grs de avelã
  • 100grs de amêndoas
  • 500 grs de mel puro
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 xicara de café de canela em pó

Receita Patel Doce para o Natal


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão de bico conforme as instruções, depois passe pelo
  2. espremedor de batatas, adicione o mel e as frutas, misture tudo
  3. muito bem. Pegue uma massa de pastel dessas de supermercado abra
  4. a massa e rechei, frite na gordura bem quente, passe no açúcar e na canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patel Doce para o Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!