Ponche de Natal

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O Ponche de Natal é uma bela opção de bebida para as festas de fim de ano. Com um mix de frutas picadas, conhaque e licor de laranja, é uma ótima escolha para quem gosta de bebidas leves e frutadas. A combinação com champagne e o suco de cereja resultam em um sabor único e refrescante, perfeito para celebrar. Além disso, a apresentação na melancia adiciona um toque especial a toda a experiência. Uma excelente escolha para festejar com amigos e familiares!

Ingredientes

  • ¼ de xícara (de chá) de laranja picada
  • ¼ de xícara (de chá) de pêssegos picados
  • 6 rodelas de limão
  • ¼ de xícara (de chá) de maçã picada
  • 15 cerejas
  • ¼ de xícara (de chá) de conhaque
  • ¼ de xícara (de chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champagne (ou espumante) geladas
  • 2 xícaras de refrigerante sabor limão
  • ½ copo de suco de cereja ao marasquino ou
  • de groselha
  • 15 cubos de gelo

Receita Ponche de Natal


Modo de Preparo

  1. Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja. Misture bem e leve a geladeira. Quando for servir acrescente o gelo, a champagne, o suco de cereja ou groselha, o refrigerante e misture bem.
  2. Poderá acrescentar outras frutas de sua preferência.
  3. Se não tiver poncheira, utilize, melancia: corte-a ao meio, retire boa parte de sua polpa.
  4. Retire uma fatia pequena e bem fina (finíssima) da parte da casca da melancia que ficará encostada na mesa só para que ela se equilibre. Depois de equilibrada, faça recortes decorativos na borda e preencha a melancia com o ponche.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ponche de Natal.

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