Rabanada Assada

Essa receita já foi acessada por 4520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada Assada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Rabanada Assada é uma excelente opção para quem busca uma sobremesa prática e deliciosa. Com ingredientes simples, como pão amanhecido, leite condensado e ovos, essa receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. O resultado final é uma rabanada crocante e dourada, com um sabor irresistível de açúcar e canela. Ideal para servir com sorvete ou um café quentinho.

Ingredientes

  • Fatias de pãezinhos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos

Receita Rabanada Assada


Modo de Preparo

  1. Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
  2. Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
  3. Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
  5. Asse até o creme ficar firme e dourado.
  6. Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada Assada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!