Rabanada de Natal

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A receita de Rabanada de Natal é uma opção deliciosa para quem quer inovar na sobremesa natalina. A mistura de gemas, açúcar, leite e nata proporcionam um sabor cremoso e único ao pão. A utilização de óleo para fritar intensifica ainda mais o sabor. A apresentação final com açúcar e canela e frutas frescas é um convite aos olhos e ao paladar. Uma opção que certamente fará sucesso na ceia de Natal.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de leite
  • 1 colher de nata
  • baunilha em pó (opcional)
  • 12 fatias de pão de véspera
  • óleo
  • açúcar em pó
  • canela moída
  • frutas frescas

Receita Rabanada de Natal


Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada de Natal.

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