Rabanada Recheada de Natal

Essa receita já foi acessada por 1914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada Recheada de Natal.
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A Rabanada Recheada de Natal é uma receita deliciosa que proporciona uma explosão de sabores na boca. A combinação do doce de leite com canela e açúcar é perfeita para a época natalina. A preparação é fácil e rápida, ideal para quem não tem muito tempo na cozinha. É possível variar o recheio com outros sabores e deixá-la ainda mais saborosa. Recomendo experimentar essa delícia em família.

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 200 gramas de doce de leite
  • 200 ml de leite adoçado com açúcar
  • 2 ou 3 ovos batidos
  • Canela com açúcar

Receita Rabanada Recheada de Natal


Modo de Preparo

  1. Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão. Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado. Esprema levemente e passe nos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha. Polvilhe com açúcar e canela.
  2. Utilize como recheio doce de sua preferência ( doce de leite, doce de abóbora, creme de chocolate, doce de banana, etc).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada Recheada de Natal.

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