Tender com Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 7879 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tender com Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
4.40 / 5 - 5
Comente

O tender com abacaxi é uma receita ideal para quem busca algo diferente e saboroso. O molho agridoce do abacaxi combinado com o aroma do uísque e o mel deixam a carne macia e suculenta. O contraste do salgado da carne com o doce do abacaxi é incrível. Apenas tome cuidado com o tempo de forno para não ressecar a carne. Acompanhe com arroz branco e legumes assados. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 tender grande sem osso (uns 2 kg)
  • 80 ml de uísque
  • 110 g de açúcar mascavo
  • 225 g de abacaxi em calda picado
  • 120 ml de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • 360 ml de água
  • 225 g de rodelas de abacaxi em calda

Receita Tender com Abacaxi


Modo de Preparo

  1. 1.Faça riscos no tender formando um quadriculado. Coloque o tender num saco plástico e junte o uísque, o açúcar, o abacaxi picado (com a calda), o mel e o alho. Feche o saco e leve à geladeira por 8 horas no mínimo, virando a peça de vez em quando.
  2. 2.Preaqueça o forno médio (180ºC).
  3. 3.Coloque o tender numa assadeira e despeje a marinada por cima. Coloque a água na assadeira. Prenda as rodelas de abacaxi em volta do tender com palitos de dente.
  4. 4.Asse por 1 hora e meia aproximadamente, regando com o caldo da assadeira de vez em quando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tender com Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!