Torrada de Panetone

Essa receita já foi acessada por 8755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torrada de Panetone.
Publicado em

Publicidade
Comente

A torrada de panetone é uma ótima opção para aproveitar aqueles panetones que sobraram das festas de fim de ano. Com apenas um ingrediente e um preparo fácil, o resultado é uma deliciosa torrada crocante e dourada. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. A dica é guardar em latas ou vidros bem fechados para manter a crocância. Uma alternativa simples e saborosa para variar o cardápio."

Ingredientes

  • 1 panetone de sua preferência

Receita Torrada de Panetone


Modo de Preparo

  1. Cortar o panetone em fatias finas e levar ao forno moderado (180ºC), preaquecido, até ficarem douradas e crocantes. Deixar esfriar e guarde em latas ou vidros bem fechados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torrada de Panetone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!