Tortinha de Noz Pecã

Essa receita já foi acessada por 2073 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortinha de Noz Pecã.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

As Tortinhas de Noz Pecã são uma opção deliciosa para quem procura por uma sobremesa elegante e saborosa. A base crocante é feita com uma receita clássica de massa de cream cheese, que é complementada pelo recheio cremoso com nozes pecãs. Com uma pitada de sal e baunilha, o sabor doce e salgado desta sobremesa é perfeito! Fácil de preparar e com ingredientes simples, esta torta é perfeita para uma tarde agradável com amigos e família. O tempo de cozimento é equilibrado para não queimar, com bom resultado final.

Ingredientes

  • 2 xícaras (450 g) de margarina
  • 350 g de cream cheese
  • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (550 g) de açúcar mascavo - apertado na xícara
  • 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, derretida
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara (165 g) de nozes pecãs picadas

Receita Tortinha de Noz Pecã


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Em uma tigela média, bata a manteiga junto com o cream cheese até formar um creme. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo (dividida em 4 porções). Misture até conseguir uma massa macia. Faça pequenas bolas e abra a massa nas formas escolhidas, cobrindo o fundo e a lateral delas. Você pode usar formas para minimuffins, para empadas ou para minitortas (tarteletes).
  3. Em uma outra tigela, misture os ovos, o açúcar mascavo, a manteiga, a baunilha e o sal. Acrescente as nozes e misture o recheio. Com uma colher coloque o recheio nas formas, enchendo cada uma até 2/3.
  4. No forno preaquecido asse as tortas por 15 a 18 minutos, ou até que o recheio tenha crescido e as tortas estejam coradas. Espere esfriar. Cuidadosamente tire as tortas das formas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortinha de Noz Pecã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!