Receitas de Peixes e Frutos do mar
Procurando por uma receita de Peixes e Frutos do mar? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Peixes e Frutos do mar como, Polvo Tradicional, Caldeirada de Fruto do Mar, Filé de Tilápia com Ervas ao Forno, Camarão à Parmegiana e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 620 receitas. Mostrando página 19 de 62.
-
O Polvo Tradicional é uma receita simples e saborosa, perfeita para os amantes de frutos do mar. O polvo é cozido até ficar macio e depois temperado com um delicioso molho de azeite, suco de limão,...
-
A "Caldeirada de Fruto do Mar" é uma receita que requer alguma habilidade na cozinha, mas o resultado final vale o esforço. O molho base, preparado com uma mistura de azeite de dendê, cebola,...
-
O Filé de Tilápia com Ervas ao Forno é uma opção simples e saborosa para quem quer uma refeição saudável. Os filés ficaram suculentos e com o sabor equilibrado das ervas de provence, enquanto os...
-
O Camarão à Parmegiana é uma receita fácil de preparar e muito gostosa. Os camarões ficam crocantes e o molho de tomate é bem temperado. Ideal para servir em jantares especiais com amigos ou...
-
A combinação de cavalinha e laranja é surpreendentemente saborosa. O preparo é simples e rápido, ideal para refeições rápidas. A maionese com raspas de laranja é o complemento perfeito para o...
-
A Salada Tropical de Camarão é uma opção leve, colorida e saborosa para uma refeição fresca e saudável. Os ingredientes utilizados, como rúcula selvagem, manga e papaia, trazem notas tropicais à...
-
A receita de "Falso Caranguejo" é uma opção interessante para quem busca uma alternativa mais saudável e econômica para o prato tradicional. O repolho cozido em conjunto com as sardinhas e demais...
-
O Salmão ao Molho de Maracujá é uma receita surpreendentemente deliciosa. O contraste entre o sabor forte do salmão e o molho doce com uma pitada de acidez do maracujá cria uma harmonia perfeita. É...
-
O Filé de Bacalhau ao Leite de Coco é uma receita com sabores marcantes e uma textura suave, graças à adição do leite de coco. Os temperos utilizados são bem equilibrados e combinam perfeitamente...
-
Os Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará misturam sabores agridoces de forma sofisticada. A marinada cítrica com molho de soja e vinagre de sidra potencializa a suculência e a textura do...