Receitas de Peixes e Frutos do mar
Procurando por uma receita de Peixes e Frutos do mar? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Peixes e Frutos do mar como, Moqueca de Peixe, Moqueca de Ovos com Camarão, Moqueca de Bacalhau com Mamão Verde e Chuchu, Moqueca de Bacalhau e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 620 receitas. Mostrando página 41 de 62.
-
A "Moqueca de Peixe" é um prato delicioso e fácil de preparar. As postas de peixe são temperadas com sal e pimenta e refogadas com alho, cebola, tomate e pimentões. Depois, são cozidas no leite de...
-
A Moqueca de Ovos com Camarão é uma explosão de sabores e texturas. Com poucos ingredientes e em apenas 5 minutos, consegue-se criar um prato muito saboroso. O azeite de dendê é o ingrediente que...
-
A receita de Moqueca de Bacalhau com Mamão Verde e Chuchu é uma mistura exótica de sabores e texturas que vão agradar aos paladares mais exigentes. A combinação dos ingredientes típicos da...
-
A Moqueca de Bacalhau é uma receita clássica e saborosa! A mistura de bacalhau, tomate, cebola, alho, pimentões e leite de coco, combinada com o dendê dá um toque especial, resultando em um prato...
-
A Moqueca com Frutas é uma receita sofisticada e saborosa que combina frutas com frutos do mar. O prato utiliza leite de coco, extrato de tomate, azeite de dendê e azeite de oliva, entre outros...
-
A Moqueca Capixaba é uma deliciosa receita que exige bom preparo, mas tem um sabor inesquecível. O peixe é temperado com suco de limão, alho e sal e, em seguida, cozido em uma mistura de cebola,...
-
"Minha Pizza" é uma receita simples e saborosa, ideal para aqueles que buscam praticidade na cozinha. A massa é fácil de preparar e fica bem leve. O recheio fica a critério do preparador, o que...
-
Os Mexilhões ao Vinagrete são uma deliciosa opção para quem gosta de frutos do mar. Com uma textura suave e um sabor rico e fresco, os mexilhões são temperados com um vinagrete de azeite, limão,...
-
A "Merlusa à Natas" é uma receita de peixe saborosa e fácil de preparar. O filé de merlusa é combinado com temperos como cebola, alho, pimentões e azeitonas, e cozido com creme de leite e nata...
-
O Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-doce é uma deliciosa mistura de sabores que irá conquistar os paladares mais exigentes. O salmão é temperado com óleo e sal, e assado no microondas...