Fondue de Camarão

Essa receita já foi acessada por 8682 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fondue de Camarão.
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A receita de Fondue de Camarão é uma opção interessante para quem busca uma entrada diferente e fácil de preparar. O molho é a grande estrela da receita, com um sabor agridoce que combina muito bem com o camarão crocante. Apesar de simples, a apresentação na cabuquinha dá o toque de sofisticação necessário para impressionar os convidados. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • Molho:
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Receita Fondue de Camarão


Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  2. Molho:
  3. Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Camarão.

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