Bacalhau ao Forno com Legumes

Essa receita já foi acessada por 11460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau ao Forno com Legumes.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Bacalhau ao Forno com Legumes é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O peixe fica muito saboroso e macio, combinando perfeitamente com os legumes. O tempero de vinho branco, mostarda e alho dá um toque especial ao prato. É uma ótima opção para um jantar especial ou uma refeição em família. O tempo de preparo é um pouco longo, mas o resultado final vale a pena. Recomendo!

Ingredientes

  • 800g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 alhos-poró cortados em fatias grossas
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Receita Bacalhau ao Forno com Legumes


Modo de Preparo

  1. Tempere o bacalhau com o vinho, a mostarda e o alho. Coloque-o em uma assadeira e reserve. Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250°C) por cerca de 45 minutos. Retire do papel e deixe no forno por mais 15 minutos. Ao servir, regue com o restante do azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau ao Forno com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!