Fondue de Frango com Molho Tarê

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O Fondue de Frango com Molho Tarê é uma opção deliciosa para um jantar descontraído com amigos ou família. A carne de frango fica macia e saborosa, e o molho tare acompanha perfeitamente, com um sabor adocicado e levemente salgado. A decoração com gergelim dá um toque visual interessante. O único ponto a ser observado é a quantidade de açúcar no molho, que pode ser um pouco excessiva para alguns paladares. Mas no geral, uma receita aprovada!

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Receita Fondue de Frango com Molho Tarê


Modo de Preparo

  1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar. Passe o alho nos lados e fundo da panela. Esquente o óleo na panela de fondue. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Frango com Molho Tarê.

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