Almôndega de Frango com Amêndoas

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As almôndegas de frango com amêndoas são uma excelente opção para quem busca uma alimentação mais saudável e saborosa. A combinação de sabores é incrível e o molho de maracujá dá um toque especial ao prato. Além disso, é fácil de fazer e não demanda muito tempo de preparo. A textura das almôndegas fica perfeita, crocante por fora e suculenta por dentro. Recomendado para qualquer ocasião, seja um jantar especial ou uma refeição do dia a dia. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes

    Almôndegas:
  • 2 (sopa) de salsinha picada
  • 2 (chá) de sal
  • ¼ (chá) de amêndoas torradas
  • 2 (chá) de óleo de milho
  • 400 gramas de filé de peito de frango
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 cebola grande
  • Molho:
  • ½ (sopa) de amido de milho
  • 2 (sopa) de mel
  • ½ (chá) de suco de maracujá
  • 1 (chá) de água
  • Amêndoas em lascas para decorar

Receita Almôndega de Frango com Amêndoas


Modo de Preparo

  1. No liqüidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Untar bem as mãos com 1 (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas. Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar. Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Frango com Amêndoas.

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