Os Frango Flakes são uma opção deliciosa e crocante de frango empanado. A combinação do cereal de flocos de milho com o tomilho no molho de iogurte é o toque perfeito para acompanhar o prato. Fácil de preparar, é uma escolha ideal para uma refeição rápida e saborosa em casa.
Ingredientes
Frango:
600 g de peito de frango
60 g de ovos
52 g de farinha de trigo
20 g de sopa de espinafre desidratada
250 g de cereal de flocos de milho
Doratta Fry para fritar
Molho:
200 g de iogurte natural
15 ml de suco de limão
13 ml de azeite
12 g de tomilho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Molho:
Misturar o iogurte, o suco de limão e o azeite. Temperar com o tomilho, o sal e a pimenta a gosto.
Reservar em geladeira até a hora de servir.
Frango:
Cortar o peito de frango em pequenos filés e reservar. Em uma travessa, juntar o ovo, a farinha, 100 ml de água e a sopa. Misturar bem até adquirir uma massa líquida e homogênea. Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 170º C. Temperar o frango com sal e pimenta a gosto, deixar descansar por 5 minutos e colocar os filés dentro da massa líquida. Um a um, retirar os filés e passar pelos flocos de milho, apertando para que fixem bem. Fritar quatro filés por vez até que fiquem dourados. Servir em seguida, acompanhados do molho de iogurte.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Flakes.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário